Deixo aqui o vídeo, mas deixo também a receita e a preparação com mais promenor.
Ingredientes:
4 ovos
250g de açúcar
150ml de óleo vegetal
125g de iogurte grego natural
1 c. sopa de extrato de baunilha
220g de farinha de trigo
70g de cacau em pó
2 c. chá de fermento em pó
1 c. sopa de vinagre de cidra
Manteiga de amendoim q.b. para decorar
Preparação:
Comece por ligar o forno nos 180º.
Parta os ovos para uma tigela e junte o açúcar, bata até obter um creme.
Junte o óleo, o extrato de baunilha e o iogurte grego, bata por 2/3 minutos.
Peneire a farinha e o cacau e envolva bem com uma espátula ou com uma vara de arames.
Por fim misture o fermento em pó e o vinagre, envolva até ficar uma massa homogénea.
Coloque a massa nas formas para muffins forrados com papel vegetal ou untados com margarina e leve ao forno a 180º por cerca de 15/20 min ou até espetarem um palito e o mesmo sair seco.
Decorem a gosto com manteiga de amendoim ou com outra cobertura da vossa preferência.
Tenho aqui no blog um post com outras duas coberturas, caso queiram a receita é só pedir.
Espero que gostem e não se esqueçam de subscrever o canal, deixar um like e partilhar com os vossos amigos.
Todas as sextas-feiras vídeo novo no canal :)
Instagram: https://www.instagram.com/didzfoodandco_89/
Facebook: https://www.facebook.com/didzfoodandco/
Sem comentários:
Enviar um comentário