sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Creme de abóbora com caril

Bom dia, hoje trago-vos este creme de abóbora com caril, perfeito para os dias frios de inverno. Espero que gostem :)

Ingredientes para 6 pessoas:

3 c. sopa de azeite
1 cebola média
4 dentes de alho
800g de curgete
700g de abóbora manteiga
Caril q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Comece por refogar a cebola em lume médio por 5 minutos.
Coloque o alho e refogue mais um pouco.
Junte a curgete e a abóbora ao refogado e cubra os legumes com água, tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por cerca de 30 a 35 minutos.
Triture bem até formar um creme (se necessário acrescente mais água), retifique temperos e acrescente o caril a gosto, envolva e está pronto a servir.

Espero que gostem desta receita, façam, não se vão arrepender.

Esta receita foi patrocinada pelo Biomercado. O Biomercado é um supermercado/restaurante biológico cheio de coisas saudáveis e muitas mais opções, vegetarianas, vegan e com um leque enorme de produtos. Situado em Lisboa, na Av. Duque de Ávila, junto ao Saldanha, aberto todos os dias da semana. Passem por lá e digam-me um olá no restaurante.

Site Biomercado: http://www.biomercado.com.pt

Não se esqueçam de subscrever o canal, fazer um like e seguir-me nas redes sociais :)

Facebook: https://www.facebook.com/didzfoodandco
Instagram: https://www.instagram.com/didzfoodandco_89


Até à próxima!

Sem comentários:

Enviar um comentário