Ingredientes:
- 200 gramas de Farinha de espelta
- 2 c. sopa de açúcar mascavado
- 2 c. sopa de Manteiga de Amendoim
- 5 c. sopa de Leite de Amêndoa
- 1 c. de Sopa de óleo de coco
- 1 Colher de Chá de Fermento
- 1 Pitada de Sal
- 50g de pepitas de chocolate negro ou chocolate picado
Preparação:
Numa taça junta todos os ingredientes e mistura bem com uma colher, por fim junta as pepitas de chocolate e envolve até ficar bem misturado. Esta massa é um pouco quebradiça por isso não estranhes, vai dar certo.
Forma uma bola com a massa, envolve em película aderente e leva ao frigorifico 30 minutos para descansar e ficar mais firme.
Enquanto a massa descansa pré-aquece o forno a 180º.
Após os 30 minutos tira a massa do frigorifico e com a ajuda de um rolo estende a massa com aproximadamente 1 cm de espessura e com a ajuda de um cortador ou até mesmo um copo faz os cookies e coloca em um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva ao forno cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.
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