A receita é simples e o recheio já vem feito, manteiga de amendoim, não há cá desculpas. Caso não sejas fã, coloca outro recheio ou come simples.
Ingredientes:
2 chávenas de cacau em pó
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar amarelo
1 c.chá de bicarbonato de sódio
1 chávena de manteiga amolecida
1 pitada de sal
1 c.sopa de essência de baunilha
2 ovos
Manteiga de amendoim para rechear
As chávenas que uso são de chá, no entanto se usares um copo por exemplo a receita calha bem na mesma.
Preparação:
Em uma taça coloca os ovos, a manteiga, a baunilha e o açúcar, mistura bem. Depois adiciona os ingredientes secos peneirados, a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio, mexe bem até ficar uma massa homogênea.
Coloca a massa em cima de uma folha de papel vegetal e forma um rolo com cerca de 4 cm de largura, enrola com a folha de papel e leva ao congelador por cerca de 1 hora ou até estar bem firme.
Pré-aquece o forno a 180º.
Retira o rolo de massa do congelador, tira o papel e corta em fatias finas com cerca de 0.05 cm, coloca em um tabuleiro forrado com papel vegetal com algum espaço entre elas porque no forno vão crescer e podes correr o risco de ficarem todas coladas.
Leva ao forno por 15/20 minutos. Depois de assadas ficam moles, mas quando ficarem frias ficam crocantes, não te preocupes.
Agora basta rechear com a manteiga de amendoim, pegar em um copo de leite bem gelado e comer.
Claro que o sabor e formato não é igual ao das originais, mas ficam bem parecidas, além disso feito em casa sabemos sempre o que estamos a comer.
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