quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Cookies de noz pecan e canela

Cookies nunca são em demasia, pelo menos eu acho, estes de noz pecan e canela são a perfeição da junção destes dois ingredientes, são macios, amanteigados e ricos em sabor. Consegues imaginar estes cookies com uma caneca de chá, uma lareira e amigos à tua volta? Eu consigo, por isso trago-te esta receita, não percas tempo e vai para a cozinha.


Ingredientes:
  • 110g de manteiga derretida
  • 150g de açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 e 3/4 chávena de farinha de trigo
  • 1 Pitada de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 50g de noz pecan picada



Preparação:

Pré-aquece o forno nos 180º.

Em uma taça adiciona a manteiga e o açúcar mascavado e mistura bem, de seguida junta o extrato de baunilha e o ovo e mistura mais uma vez.

Adiciona agora a farinha, o bicarbonato e a canela em pó, mistura bem. Junta depois a noz pecan picada e mistura com as mãos. A massa deverá ficar firme. 

Com a ajuda das mãos forma bolas e coloca em um tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando espaço entre elas. Leva ao forno cerca de 10 minutos. Quando arrefecerem por completo retira do tabuleiro e estão prontos a comer.

Segue-me também nas redes sociais:










Sem comentários:

Enviar um comentário